Best4ucoz Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Best4ucoz Форум » Полезная информация » О разном » Интересные факты!
Интересные факты!
Cola Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Насяльника
[ ]
Замечания:
Как в шампанском появляются пузырьки?

Незадавали ли вы себе вопрос, откуда в этом благородном, (если не ошибаюсь взявшем свое начало во Франции) напитке взялись эти приятные пузырьки щекочащие горло, сейчас я постараюсь вам обьяснить, берется бочка, в нее заливается вода, дрожи, тд, но кроме этого туда запускаются специальные бактерии, дальше бочка помещается в специальный бункер, куда не проникает солнечный свет, спустя некоторое время резко включают мощный свет, в следствии чего бактерии так сказать пугаются и (воздержусь от неприятного слова) выпускают газы, тоесть те самые пузырьки.

(я после этого долгое время отказывал себе в шампанском)

Почему после похмелья так раскалывается голова?

Ну думаю все знают что такое похмелье, и дикая головная боль на утро, сейчас обьясню откуда она берется,,, после того как мы выпиваем, достаточную дозу алкоголя, разганяется кровь, но кроме этого, кровенные тельца, под черепной коробкой, очень сильно увиличиваются в размерах, и забивают, проходы, после чего, тельца которые не получают, нужную дозу воздуха начинают, ГНИТЬ в мозгу, и организм вынужден, закачать в голову огромное количество жидкости, чтобы смыть эту, гадость, из-за этого в голове создается бешеное давление, от чего нам и кажется что голова трещит по швам.

Самый гениальный способ вывести мышей (крыс) с корабля.

ну меня потрясла гениальность и в тоже время простота, этого способа, он очень девний но в тоже время и сейчас является основным среди мореплавателей, как вы знаете, животные (в отличии от людей) не могут убить себе подобных, им не дает это сделать инстинкт, например волки во время драки даже потставляют шею противнику, потомучто знают что он в нее не вцепится, это был пролог, теперь способоб:

на корабле ловится 40-50 крыс, их запирают, в одной клетке без еды, на несколько недель, после чего изголодавшие крысы, начинают пожирать друг друга, в итоге остается одна обизумевшая крыса-канибал, ее выпускают, и она начинает бегать по кораблю и поедать своих сородичей, нормальные крысы не могут дать сдачи, из-за инстинкта, в итоге крысы начинают, прыгать за борт, и на коробле остается одна обезумевшая крыса.

Техническая поддержка best4ucoz 328604
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас.
Best4ucoz Форум » Полезная информация » О разном » Интересные факты!
Страница 1 из 11
Поиск: