| pan9a |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Креативщик
|
Я хотел бы предложить вам неплохой заработок на on-line опросах, контора, за которую я 100% уверен пока одна, 05.04.2009 получил от них первую выплату.(минималки вроде нет). Деньги набрал быстро, это с тем условием, что я не брался за дешевые анкеты. Оплата за одну анкету от 15 до 300 руб, выплаты производятся на webmoney (мне пришли через 2 недели после заказа). Для начала работал чисто для проверки ресурса на выплаты, убедился, что все честно, теперь хочу предложить его вашему вниманию. Реф ссылок никаких нету, но есть начисление 35 руб за каждого приглашенного (и то после того как он примет участие в первом опросе), и на этом халява на завлекаловке заканчивается. Опросы приходят по разному, иногда, сразу много, иногда, нет по долгу. Главное нужно заполнить все профили. Кто хочет получить приглашение, оставляйте адреса в этой теме, разошлю всем. Чуть не забыл электронный адрес, нужен в зоне com, т.к. контора буржуйская (русский язык поддерживается). Да кстати все, что я написал никакого отношения к беспонтовым базам, которые впаривают за 1WMZ отношения не имеет, я с вас деньги не прошу, а наоборот предлагаю заработать, просто зарегьтесь по моему приглашению и мне заплатит компания, вот и все. Все честно без обмана. От вас требуется лишь одно – тоже быть честными. И пожалуста если я выслал вам приглашение не надо еговпаривать другим на этом форуме.Спасибо. Там только для Россиян.Пишите свои адресса в зоне .ком Кому надо отослать ставьте +сик.

Сообщение отредактировал pan9a - Пятница, 05.06.2009, 01:42 |
| |
| |
| Cola |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
Насяльника
|
pan9a, Спасибо,попробую.
Техническая поддержка best4ucoz 328604 Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. |
| |
| |
| ViPeR |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
it's ViPeR...
|
pan9a, 001toxa001@gmail.com |
| |
| |
| pan9a |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
Креативщик
|
Cola, Пожалуйста,тока давай емайл свой ViPeR, Выслал. Тока народ смотрите заполняйте все в профилях,болезней указываейте почти все,вообщем чем больше всего заполнено тем больше вероятность што опрос придет вам.И кстати у меня были первые 4опроса но я по ним неподходил,но неотчаялся,потом подощол и начал... Вобщем если вы неподходите неотчаиваетесь,ждите опросники.Все вопросы сюда в тему.выплота тока долго идет. Может опросов неделю небудет,а потом будет куча!И пишите кто сколько денег набрал!!!Добавлено (05.06.2009, 01:37) --------------------------------------------- Вот сейчас у меня висит 1опрос с 26мая,и написано Проект открыт.Когда закроют(,т.е. все пользователи подходящие ответят на опросы.)опрос деньги начисляться на баланс.Потом можно вывести.Кстати опрос почти на 200руб.
 |
| |
| |
| Dreamer |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
|
Вот это более нормальный заработок. |
| |
| |
| Mistik |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
пробовал...потом забил |
| |
| |
| Cola |
Дата: Среда, 30.09.2009, 05:41 | Сообщение # 7 |
Насяльника
|
pan9a, Слишком задрачиватся надо,надо что нибудь полегче )
Техническая поддержка best4ucoz 328604 Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. |
| |
| |