Best4ucoz Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cola 
Best4ucoz Форум » Полезная информация » Политика » Ваше мнение о политике в России.
Ваше мнение о политике в России.
Cola Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:58 | Сообщение # 1
Насяльника
[ ]
Замечания:
Интересно узнать ваше мнение по тому что творится в нашей великой державе,России матушке...
Моё мнение таково что власти абсолютно похуй на народ,народ вымирают стремительными темпами,но власти на это насрать,они для вида издают законы,большинство из которых работают только им на руку,так как наша страна живет на взятках,любой закон это новый повод содрать с простого человека бабла...
А страной управляет Путин,уже более полувека страной правят кретины...В Советские времена было лучше в плане рождаемости,но было много запретов и людей заставляли верить всему что говорят лидеры страны,щас же в стране ситуация другая,у народа появилась возможность выезжать за границу,вот за это можно сказать спасибо режиму Путина,но все равно минусов намного больше чем плюсов в его правление,Русских уже меньше 140 миллионов,хотя у нас самая большая страна на земле!!!Я не буду говорить про страны Азии где людей просто дохрена,но к примеру в Сша живет более 300 миллионов человек...Но там проблема немного иная,она связана с приезжими...У нас может быть похожий сценарий,в нашу страну приезжают на заработки из бедных соседний стран и чаще всего приезжие не имеют прописки и они свободно работают на нашей территории,живут тут,привозят свои семьи и совершают очень много преступлений,таких как кражи,убийства,изнасилования,а власти пох,есть дешевая рабочая сила,которая будет строить для них дома...

Ну я немного разошелся ) Хочу услышать ваше мнение,да и советую не смотреть новости на Российском тв,особенно первый канал )) там такой бред несут и всегда все хорошо..

Техническая поддержка best4ucoz 328604
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас.
Dreamer Дата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 2

Незнаю,у меня мнений нету...
т.к. я живу в Эстонии. 10
Best4ucoz Форум » Полезная информация » Политика » Ваше мнение о политике в России.
Страница 1 из 11
Поиск: